站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页新闻中心 - 基层动态
2018年水利局“彩色周末”饕餮盛宴圆满成功
发布时间:2018-07-10     信息发布人:水利局

76日晚上八点在望都县迎宾广场,由望都县水利局为大家奉上了一场精彩的文艺演出,和大家共同度过周末美好的欢乐时光。

本场晚会由望都县水利局主办、甜蜜蜜文化传媒承办。晚会主题:讴歌新时代,开启新征程;南水北调,利国利民,依法封井,依法供水。

节目内容丰富多彩,有歌、有舞,有水利人自己演唱的歌曲:水利局自来水维修队演唱的歌曲《真心英雄》、水利人高洁率领的舞蹈队表演的《红绸舞》、水利局李婷诗歌朗诵《我是水利人》等节目展示了望都水利局的文化底蕴,也有其他同志的精彩节目:艺海艺术培训中心带来的东北秧歌《俏丫》,非洲土著民族的传统乐器演奏的非洲鼓《学猫叫》和《掀起你的盖头来》,青少年宫演出的《小看戏》,拉丁舞、健美舞等优美的舞蹈,动听的歌曲,给大家带来欢笑和幸福!

打印此页  打印此页