站内搜索
 设为首页  加入收藏
当前位置 首页县长之窗 - 领导活动
望都县开发区召开班子座谈会
发布时间:2018-06-26     信息发布人:总管理员

619日,县开发区组织召开班子座谈会。县长孙晨光出席会议并讲话。开发区党工委副书记、管委会副主任耿礼,政府办,开发区班子成员参加会议。

会上,耿礼就开发区工作作全面汇报,开发区班子成员结合实际,就相关领域工作作汇报。孙晨光边听边记边座谈,悉心分析存在的难点和问题,和与会人员共同探讨解决办法,提出了切实可行的意见和建议。

孙晨光指出,开发区整体发展思路明晰,措施得力,效果明显,各项指标明显提升,这是开发区班子成员凝聚心血,齐心协力的奋斗结果。开发区要继续解放思想,创新工作,再接再厉,在建新功。孙晨光要求,要进一步明确开发区在县经济发展的地位,增强责任感和使命感。作为我县经济建设的发力点和增长点,开发区要充分利用新区的资源优势,扩大承载能力,加大招商引资力度,明确产业定位,将绿色、科技理念植入发展模式,围绕引进项目做大做强平台建设,拉动经济增长。同时,要对入驻企业做好服务工作,相关部门协调联动,为企业发展提供便利条件。孙晨光强调,开发区要进一步明确发展思路,完善工作细节,克服工作困难,既要发展经济,又要防范风险,大力做好各项招商引资工作,力争年底完成各项预定指标。

打印此页  打印此页