当前位置:首页 >> 粮食局 >> 财政财务 >> 财政(务)预决算
望都县粮食局预算公开

望都县粮食局预算公开

 

1、发布机构:望都县粮食局

2、名称:望都县粮食局2016年部门预算及“三公”经费预算

3、2016年部门预算情况说明

2016年我部门预算收入138.58万元,其中县本级安排138.58万元,提前下达上级专项转移支付0万元。

按照以收定支原则,2016年我部门安排支出138.58万元,其中人员经费支出 130.8万元,正常公用经费支出7.78万元,专项公用经费支出0万元,专项项目支出0万元。

2016年我部门工作安排情况主要是:

4、“三公”经费预算情况说明

2016年我部门“三公”经费预算3万元,比上年增长(减少)  %,其中因公出国(境)经费0万元,比上年增长(减少)  %;公务用车购置费0万元,比上年增长(减少)  %;公务用车运行费3万元,比上年增长(减少)  %;公务接待费0万元,比上年增长(减少)  %;会议费0万元,比上年增长(减少)  %;培训费0万元,比上年增长(减少)  %。今年我部门“三公”经费增长(减少)的主要原因是:

5、附件:2016年部门预算文本

附件: 预算公开附件.doc
名  称: 望都县粮食局预算公开 索 引 号: 022/2016-00017
发布机构: 粮食局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2016-04-04
主题分类: 财政(务)预决算